08:32 

По-братски)

Fr@dzelistic
I am going mad.
06.06.2016 в 09:39
Пишет Kyuti-chan:

Литература для сов, котов и всех-всех-всех
Кажется, примерно год назад, в двадцатых числах июня, я подводила итоги учебного года и среди них назвала блог о литературе, "который создала, но еще только попробую вести". Сначала действительно пыталась, потом выпала из него, вернулась на пару разрозненных постов, снова оказалась слишком занята. Год - это долгая история. Но как бы надолго я не пропадала, все время понимала важную вещь: вернуться хочется, записать и рассказать - тоже. Я придумывала сотни заманчивых штук (вроде раздач плюшек и подарков за репосты, например), чтобы привлечь к нему читателей, но на тот момент не смогла их реализовать, позже столкнулась с собственной занятостью и сознательно не стала этого делать. Сейчас же, когда мы стараемся возродить его, решила просто рассказать здесь. Хотя о целях поста - немного позже, пока - о блоге.
Он создан для того, чтобы делиться мыслями. Иногда думается, что я могу увидеть интересные параллели и рассказать о них, что о таком кому-то там, вне моего мира, было бы занятно узнать. Формат работы ко времени (посты каждый понедельник) мотивирует заканчивать наброски и наработки, глубже разбираться в своих идеях для превращения их в понятные потенциальным читателям. Проблема лишь в том, что такие вещи не всегда работают на сто процентов без читателя - с ним мысль может пойти дальше, получить свое развитие. В конце концов, "делиться" - это диалог.
Только ли этот блог о литературе? Нет. Иногда - о театре, о кино, иногда - о понимании каких-то вещей. Но никогда не просто так, никогда его материалы не взвешены или не обдуманы, не опубликованы от нечего делать. Я очень стараюсь ставить реальные и при том не низкие стандарты. Это то, что я пытаюсь делать. что получается - судить читателю.
Собственно, зачем этот пост? Я надеюсь найти свою аудиторию, нишу. Для этого нужно две вещи. Читатель и потенциал для развития, изменения. Поэтому, пусть ПЧ у меня и здесь немного, мне очень хочется попросить каждого из вас лично (адресую просьбу, но пойму, если не получу ответа) посмотреть блог, пролистать посты и сказать что-нибудь здесь, в комментариях (ссылка - по клику на кнопочку-баннер). Для меня принципиально важно услышать мнения и понять, работает ли это. Даже если литература не ваше - посмотрите, скажите о дизайне/подаче/удобстве интерфейса, ведь и эти вещи мне могут помочь переписать, изменить. Если вдруг после знакомства захочется поделиться со своими читателями, а то и подписаться - высшего счастья я просто не знаю, но просить об этом, конечно, не смею.



URL записи

@темы: social network

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом над водопадом

главная